Маразматическое вожделение

Всем, у кого Крыша В Пути, посвящается
http://www.stihi.ru/2006/09/03-383

О Вожделении, друзья,
Хочу я Вам поведать лично,
От “единицы” до “нуля”
Его параметры обычно.

Своей мне крышей не понять
(Она В Пути – до полшестого),
Как Вожделение поднять
Хотя б к “восьми” иль “полвосьмого”.

Сему процессу очень рад,
За ночью день, напропалую,
Я личный полуавтомат
Пытаюсь приподнять вручную.

А он большой не по годам,
Вам не найти нигде такого,
Но падает, зараза, сам…
И снова вечер – “полшестого”.

Мой вечно ищущий Оргазм,
Как же ему Совокупиться?
Покоя жаждущий Маразм…
Вернее было б… застрелиться!


Рецензии