Три шага навстречу

Три шага навстречу.
Шагнешь или нет?
Я сердце калечу.
Мне нужен ответ!

Ведь эти три шага
Навстречу твои
Мне станут наградой
За жизнь без любви,

За дни ожиданья,
За ночи в слезах,
Минуты отчаяния
В зеленых глазах.

Я верила - встречу!
Я знала - найдешь!
И вот... в этот вечер
Куда ты шагнешь?

Ты мне улыбнулся,
Навстречу пошел.
Обнял крепко-крепко.
Как мне хорошо!


Рецензии