Скажи, зачем живем на свете мы?

Скажи, зачем живем на свете мы?
Ты врядли точно на вопрос ответишь.
И это правильно. Судьбы
Своей, не знает точно не один на свете.

Возможно, чтобы привнести добро
В мир столь недобрый и опасный.
Но знаешь, в этом мире все
Относительно. Напрасно

Тешится мечтой, что ты один
Добьешься чуда. Ты можешь верить
Но потом надежды рухнут
неоткуда. И в некуда.

Быть может мы живем, чтобы любить?
Чтобы дарить тепло и ласку
Тому кто рядом. Но как быть
Когда любовь проходит?

Быть может смысл жизни в том, чтоб жить?
Как бы банально не звучало...
Но мы живем, живем, чтоб жить.
И чтобы ненадоедало.

Мы все живем недолгий век,
Волнительный, порой опасный.
Задумываться смыла нет,
А может смысла нет в обратном.


Рецензии