Спасибо!

Я хочу сказать спасибо,
Что ты был со мною рядом.
Пусть много было и ошибок,
И разлучивших листопадов.
Пусть были мы не вместе долго,
Пусть ты с другой был, я с другим…
Но наша, кажется, дорога
Сужается. Таким родным
Никто мне не был, только ты…
Так, может быть, еще не поздно
Объединить наши пути?


Рецензии