Фотоальбом
Вот первые твои шаги.
Недавно ты ходил вот в садик,
Теперь же в школу идешь ты.
Ах, как же быстро летит время,
И школа уже позади.
Вроде вчера еще ты ползал,
Теперь жениться хочешь ты.
И завтра день такой серьезный,
Такой вот важный, он для всех.
Ведь завтра свадьба, твоя свадьба,
Невеста, дом, семья, успех.
Еще вчера была я мамой,
Теперь же бабушка уж я.
Ах, как же время быстротечно,
Остановить его нельзя.
И каждый раз, когда я вижу,
Твою семью, твоих детей,
Себя другую вспоминаю,
Как мамой стала я для всех.
Перебираю сижу фото,
И вспоминаю детский взгляд.
Еще вчера ты был ребенком,
Сегодня дважды папой стал.
Порою жалко, что невозможно,
Вернуться вот, туда назад.
И только эти наши фото,
Всю жизнь в истории хранят.
Свидетельство о публикации №106110800102
Извините. С уважением Алексей.
Алексей Макарик 10.11.2006 16:11 Заявить о нарушении
С ув.Зульфия.
Зульфия Салко 10.11.2006 19:41 Заявить о нарушении