Забытье

Для тех, кто все еще молодиться – став уже старухами, в полном смысле этого слова!
На взлете нашей пластической медицины…


Ты красива была, и быть может любима,
Но нет былого огонька, очарованья.
Судьбою ты теперь гонима…
Усладой – прежних лет воспоминанья!

Была ты ласкова, нежна,
Но у тебя теперь уж впали щеки.
Нос заострился, вылезли глаза,
Пропала красота, как будто сон приснился!

Ласкающие руки стали жестче,
Недостает зубов и горб растет…
К худым плечам, лаская твои мощи,
Лишь одна смерть тихонечко прильнет!

Ушел из глаз и блеск былой,
И ты печаль скорее гонишь…
Себя ты, как и прежде видишь молодой,
Но вычеркнута в списках жизни – ты уходишь!

Уходишь… спутником тебе покой,
Ты счастие теперь в тиши находишь.
И в рай тебе подать рукой…
Да и для ада думаю, подходишь!







Фото размещено из Интернета...
Жертвы пластической хирургии: красота с точностью до наоборот.


Рецензии