Жизненно важное...
Постоянно уходишь, чтоб вновь возвратиться,
Ничего уж не в силах сменить…
Хомут жизни с тобою в постели «роднится»,
А Судьбу же не надо винить!
Выбрал сам этот путь, весь поросший пыреем,
Что ж… иди по нему, спотыкаясь.
А любовь – лишь слова, все забудь… все болеем,
И живем, как ослы надрываясь!
Свидетельство о публикации №106110801013