Я знаю, только ты, такая, Рай на земле при жизни принет!

Конётся осень грустными листами,
Скажу всего лишь: "Я тебя люблю!"
И душу разделю свою с ветрами,
Под Небом, под которым я с тобой хожу.
*
Твои слова - волшебную свирелью
В моей душе гнездо своё совьют.
И стану я твоей купелью,
А ты - священный для меня сосуд!
*
В котором душу сохраняю,
От всяких бурь, от всех невзгод!
Я знаю, только ты, такая
Рай на земле при жизни принесёт!


Рецензии