Твои волосы продолжение ветра
И глаза так пусты и печальны
В них мирской суеты отраженье
Поглотимое природным дыханьем.
На лице отражается небо
Так безбрежно и непоглотимо
Твои мысли, застыв на мгновенье
Пролетаю все мимо и мимо.
Ты печаль не утопишь слезами
Ты ее на улыбку меняешь
Ты не делишься болью с друзьями
Этим в них ты любовь пробуждаешь.
Я хочу, чтобы ты позабыла
То, что сердце девичье тревожит
Я хочу, чтобы ты отпустила
Душу ту, что сомненьями гложит.
Обещай, нет, клянись, что не будешь
Душу мучить пустою мечтою
В жизни только лишь « любишь – нелюбишь»
Это я называю судьбою.
2n.07.06.
* стих написала Бездыханная К и посвятела мне. Не в ее стиле но все равно он мне очень нравится)
Свидетельство о публикации №106110700981