О преимуществе сырой морковки...

Вам доводилось натирать морковку
На терке крупной или мелкой?
Не надо тут большой сноровки:
Туда – сюда и результат в тарелку.

Когда сырая, твердая как палка,
Туда – сюда без всякого труда,
А вот вареная, согнется, как мочалка,
Не натереть … позор, беда.

Когда совсем был молодой
Справлялся быстро я с морковкой,
Она была всегда сырой,
Я натирал, что надо ловко.

А вот теперь продукт не тот,
Приходится работать и с вареной,
С трудом, но все же изотрет
На терке далеко не новой.

 


Рецензии