Все

Все, не к чему суета
Я ведь не нужен тебе.
Прочь убирайся мечта,
Больно не делай ты мне.

Сколько еще потерь
Мне суждено пережить?
Только, я знаю теперь,
Так не смогу полюбить.

 Припев:
Боль не утихнет во мне,
Ведь, ты не стала моей,
Не появляйся во сне,
Я не живу средь теней.

Я поспешил полюбить.
Сердце твое как лед,
Мне не дано растопить,
И ключ подобран не тот.

Больше ни стука в дверь,
Ты не откроешь мне.
Сердце мое теперь
Будет гореть в огне.

 Припев.


Рецензии
Это - святой огонь любви и нельзя, чтобы он погас.
Зачем тогда жить?

Наталья Журавлёва Россошанка   06.01.2011 12:14     Заявить о нарушении