Начинающая скалолазка

Содрана кожа ладоней – и без печали,
Я сегодня штурмовала потолок!
Руки, ноги, плечи – из стали
Я, практически, - молоток!

Динамично зацепки хватаю:
Лазаю, шумно дышу, срываюсь.
От маршрута до матов летаю –
И опять упорно пытаюсь

Покорить сине-желтую трассу,
Не насосом, а чисто «он сайт»!
Обессилила, теряю массу,
А значит, все будет Ол райт,

Значит, я покорю «Третий полюс»,
И с нижней страховкой «7-ку» возьму!
Соберу во всем теле всю волю
Да еще потом и оттяжки сниму!




ЫЫЫЫ))))

ПС: в этом году, в Крыму на скалах, мне не далась 6-а – трасса, по сути, очень не сложная, но для меня, начинающей трусишки – целый новый сложный мир. На следующий год собираюсь взять ее. Ну а крутой замах на 7-ку – это…это просто цель) Без цели – никуда!


Рецензии