Письмецо с многоточиями. Его подруге
умолял он, из верхнего
Со сливками что-нибудь, а потом
Ни слова не говорил про технику
Слова..? Он ловил их ртом
По тихому уходил,
возвращался неистово
Как вихрь, как в первый раз, помнишь?
Когда пароход твой к пристани…
Кричал – упадешь! Утонешь!
Ну что еще там ?
каждый день – двое
Без крыш, без соплей по щекам…
И что-то еще …
да, он с тобою
Не встретится,
умер он.
Все. Пока.
Свидетельство о публикации №106110700949
Снимай, снимай с пьедестала скорей,
Кому он нужен - фарфоровый идол?
И жизнь почувствуешь сразу острей:
Ведь кто-то убыл, а кто-то прибыл...
Искренне ваша, Феорена
Феорена Молчанова 18.05.2007 00:28 Заявить о нарушении