Эх жизнь!

Если б знал как жить, может был другим,
Только не судьба, карта так легла.
Не жалеет он, что всеж стал таким
И плевать на все, коль душа жива.

Смерть кричала: - Мой, - ну, а бог берег.
Жил в богатстве он, жил и в нищете,
И куда б его не кидала жизнь,
Со щитом он шел, а не на щите.

припев:
Э-эх жизнь,
Только шапочку держи,
Надо ее прожить
И утонуть в любви.

С детства он ненавидел закон и порядок,
Что пытались вдолбить безнадежно в него.
Никогда не носил он с собою тетрадок,
Он учился у жизни, жизнь учила его.

Рано он повзрослел, понял горечь и ласку,
Шел он только вперед и обид не прощал.
Навсегда позабыв материнские сказки,
Свою сказку он строил и в жизнь воплощал.

припев.


Рецензии