Без названия

Кровавые сны на белой подушке.
Осенью пахнет дождь за окном.
Убийство души - совсем не игрушки,
И мокрое тело под рваным зонтом.

Снова и снова допросы с пристрастьем.
Ответ ни к чему - его и не ждут.
острая боль в левом запястье.
Они никогда тебя не поймут...


Рецензии