Кровавый след одиночества...

Кровавый след одиночества
Среди серой пустыни жестокости...
Безумие выливается в творчество.
Две судьбы пересекаются в плоскости.

Шум забытой давно уже гавани
Закружится над рваной душой...
В человеческой выкопать падали
Вновь надежду в связке с мечтой...

Свежий ветер подует с Востока,
Раня лапы волчицы в кровь.
Небеса не засудят строго -
Ей в награду оставят любовь.


Рецензии