Точка

Просто уйти,
Не обернуться...
Надеясь еще
Сюда вновь вернуться...

Крылья расправить,
Тихо вздохнуть,
Людям не веря.
В бездну неба нырнуть...

Быть на свободе,
Быть одиночкой...
Любить лишь природу...
Все сказала я...точка.


Рецензии