Взлетая
Ты даришь лучшие мгновенья,
Ты даришь веру мне в любовь,
В минуты счастья и забвенья.
Я ночью в судорогах сплю
И очень часто просыпаюсь,
Я понимаю, что люблю
И в чувства с головой бросаюсь.
Твои сомненья, нежность, страх
Лишь мне уверенность дают,
В душе моей ты рушишь мрак,
Сейчас там ангел поют.
Ты прячешь от меня глаза?
О, нет, они же так прекрасны!
Бескрайность в них , в них глубина,
И утонуть -не так ужасно.
Свидетельство о публикации №106110700908