Странные сны

Мне странные сны приходят порою,
От них я плачу, от них смеюсь,
Они все время с какой-то болью,
Я не хочу их, я их боюсь.

Иногда там ты, а иной раз я,
Но мы все время разделены,
Иногда мечты, а порою явь,
От которой страшно внутри.

Сны очень разные, иногда я тону,
А бывает, что все под водой.
Еще очень часто куда-то бегу,
Наверное, от себя самой.

Убегаю, и не могу убежать,
Что-то страшное дышит мне вслед,
Пытается что-то меня держать,
Спасает лишь только рассвет.

Мне странные сны приходят порою,
Но вместе нас нет: есть я, есть ты.
Они все время с какой-то болью,
От невозможности, от пустоты.


Рецензии