Ответ
Ответ.
Вы в чем-то здесь правы, но лишь отчасти,
А в основном позиция странна,
Я говорил о правящих, о власти,
Что править продолжает cатана.
О том, что, жаль, но мы ушли от Бога,
А cатана еще не отпустил,
Что наша жизнь – разбитая дорога,
Молите Бога, чтоб он нас простил.
Не Бог плоть нашу дергает за нитки,
Не Он источник мыслей-катастроф,
Мы с cатаной по жизни были прытки,
А нас спасти лишь может только Бог.
Но нас, Увы, замучила гордыня,
Мол, что мне Бог, я сам всему творец,
И, получили, что имеем ныне,
А что мог получить еще глупец.
Да, человек способен ведать мыслью,
Но вот куда та мысль его ведет,
И дело в том, я так об этом мыслю,
Куда, какой дорогой он пойдет.
Поэтому-то и прошу я Бога,
А также Божью Мать, нас всех простить,
Нас вразумить, судя не очень строго,
От козней сатанинских защитить.
Наставить нас на правую дорогу,
Чтобы познали, наконец, мы Суть
Всей жизни нам дарованной от Бога,
Не покидая больше этот путь.
Свидетельство о публикации №106110700865
Вкрадчиво, мудро, я бы сказал ещё – смиренно, ты открываешь глаза Татьяне и не только ей, а всем, кто прочтёт сей замечательный стих! Поздравляю! НО...
Прости, не в обиду – я сатану пишу с прописной, ну не достоин он заглавной буквы!!!
НЕ-ДОС-ТО-ИН !!!!!!!!!
Храни тебя Бог! С ув. – ЕР.
Евгений Родионов 10.11.2006 09:44 Заявить о нарушении
Я считал, что это как имя, поэтому так писал, но уже исправил.
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 10.11.2006 10:10 Заявить о нарушении