Что то не так

Что-то не так,
Он не поймет.
В душе пустота,
В глазах тает лед.

Молчание рушит,
Нежность тверда,
Свет в окнах тушит
Неправда одна.

Крик из души,
Уши закройте.
Слабость спешит,
Ну, куда же вы? Стойте!

Руки ослаблены,
Всё полумрак.
Что-то оставлено,
Что-то не так.


Рецензии