Вы не виновны
Иль платоническая страсть,
Моей любви дать разгореться,
И снова чувства растоптать?
Как убивалась я, как больно,
И сколько слез я пролила,
Вы не виновны, я невольно
Все перепутала сама.
В чужой я мир открыла двери,
Но в Вашем мире я слаба,
Любить, как Вы, я не умею,
Иных эмоций я раба.
Вы не виновны, я невольно,
Все перепутала сама,
Мне в Вашем мире слишком больно.
Я возвращаюсь …навсегда.
Свидетельство о публикации №106110700857