Гостья

Ты ко мне? – заходи,
Врать не стану, что рада.
Сколь печаль не ряди,
А не станет усладой.

Как тоскливо поешь –
Мелодично, но тяжко.
А на улице дождь,
Снег размыт, почва вязка.

Ты ко мне, а зачем?
Проходи, выпьем чаю.
Столько радостных тем
Для бесед – ты с печалью.

Сколько сахара? Две?
Знаешь, слухи гуляют
Что к грядущей зиме
Снегири прилетают.

Что семья? Как дела?
Все по-прежнему гладко?
Я тебе припасла,
Как всегда, шоколадку.

Завтра снова придешь?
Может, встречу отложим?
А на улице дождь…
Провожу до прихожей.
7.11.06.


Рецензии
Здравствуйте!!!

064 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   07.11.2006 11:31     Заявить о нарушении