Я вижу сон
Сквозь лес густой, мешает ночь,
Не вижу выход, но пытаюсь
Найти его, бегу я прочь.
Туман ночной не оставляет
Мне шанс покинуть этот лес,
Мне страшно, силы покидают,
Глубокий на ноге порез.
И я у озера, я вижу,
Что в нем вода совсем мутна,
Я оборачиваюсь, слышу
Хруст веток, чьи-то голоса.
Я замираю, слыша шорох,
Но понимаю – это страх.
Сама бросаюсь в воду, в омут,
Предчувствие – столкнут итак.
И я на дне, здесь так пустынно,
Я знаю, мне наверх нельзя,
Я не дышу, теряю силы,
И утопаю в иле вся.
Я из последних сил тянусь,
Я выдыхаю, я стараюсь,
Ведь это сон. Я не боюсь,
Я выдыхаю, просыпаюсь…
Свидетельство о публикации №106110700850