О современных мужчинах

Эх, не пошли нынче мужчины:
Подавай им быстрей плод запретный.
И все чаще находят причины,
Чтоб урезать период конфетный.

Ну а как же кафе, там, киношка,
При луне поцелуи, объятья.
Стоит только позволить немножко,
Не успеешь моргнуть – сняли платье.

И у всех идентичные цели,
Одного все желают добиться –
Побарахтаться в теплой постели,
Ну а утром тихонечко смыться.

Нет, не те мужики, вот досада...
Где же рыцари, что на дуэлях
За честь дам могли всыпать как надо,
А не нежиться в дамских постелях!?!


Рецензии
Такой уж, Ирина, удел у мужчин -
Отваливать вбок с покоренных вершин!

Лев Красоткин   07.11.2006 12:51     Заявить о нарушении
Нет, Лева, не удел у них такой, а нрав, бессовестный.

Ирина Ангелевская   10.11.2006 10:17   Заявить о нарушении