Загулял

Загулял, который день подряд,
Ну и что же, время отдохнуть.
Не судите, я не виноват,
Захотелось душу развернуть.

Ведь засох, свернулся в суете.
Сколько можно идеалом быть.
Так пройдусь я лучше налегке,
Чтобы все проблемы позабыть.
 припев:
Наливай дружок вина полней,
Лей дружище, мне себя не жаль.
А потом закажем лебедей,
В пух и прах мы разнесем печаль.

Эй, девчонки, кто со мной? Вперед.
Есть желание - будем продолжать.
Это завтра весь кураж пройдет,
А сегодня будем зажигать.
 припев.


Рецензии