Проходит осень

Проходит осень.Все проходит.
И ты уйдешь в нежданный час.
Вдруг скрип двери,и миг наполнит
Печально-тихое'угас'.
Твое дыханье-дым табачный,
Оно ещё царит вокруг.
Но проходящий гость невзрачный -
Сквозняк лишит туманных мук.
Не слышала шагов усталых,
Так значит,не ушел пока.
Ты,как и я,в смятеньях странных.
С землей смешались облака.

(4 ноября'06г)


Рецензии