Когда оставила меня
А сердце бьется все любя,
И слезы мне уж надоели
Когда оставила меня
Когда уехала внезапно,
На непонятно-длинный срок
Не объяснив, зачем, мне внятно
Спустила боли ты курок.
Я одиноко напивалась,
И грусть, и боль свою пьяня,
Душа на части разрывалась
Когда оставила меня.
Да, ты писала и звонила,
Но что мне эти sms
Меня разлука эта злила
Души и разума протест.
Я умирала от печали,
Забыть хотела я тебя,
Обида, страх во мне кричали,
Когда оставила меня.
И этот стих, хочу, чтоб знала,
О том, как было без тебя,
Когда внезапно уезжала,
Когда оставила меня.
Свидетельство о публикации №106110700809
Юлиана Степ 27.09.2008 13:58 Заявить о нарушении