Твоя стихия

Гореть нам пламенем
Иль льдом нам прозябать
А может ветром быть
А может водной гладью стать
Что выбирать? что нам решать?
Будь холодом, огнём, водой
Иль ветра мощью стать
Всё же лучше, чем пылью времени
Во времени нам прозябать …


Рецензии