Притяжение

Притяжение миров,
Притяжение светил
Сквозь таинственный покров
Выбиваемся из сил.

И становимся добрей
И мощнее с каждым днём.
И ещё бы стать мудрей
И не хныкать под дождём.

И ещё не оробеть
Перед счастием своим,
Чтобы радостью согреть
Всё, что стало неземным.

Чтобы миг не растерять,
Птицу счастья не спугнуть,
Чтобы лучшее понять
И себя не обмануть.

Притяжение к тебе
В переплёте рук и глаз,
Притяжение ко мне
В круговерти грёз и фраз.

Мы не можем не сберечь
Что нам спослано судьбой.
Мы должны всю жизнь гореть
И кружиться над землёй.

Равновесие найти,
Сбалансировать объём,
Чтобы вовремя уйти,
Чтобы не сорвать подъём.

Чтобы сердце не сломать,
Не разрушить тишину,
Чтоб тебя нежно обнять
И постигнуть глубину.

Чтоб открылось
 притяжение миров,
Чтоб горело
 притяжение светил.
И над нами
 пусть расстелется покров
Божьей матери,
 дающий море сил.
13:39 06.11.2006 Атевс


Рецензии