Марш по граблям, а что здесь такого
Уж наверно не первый раз
Не сыскать подходящего слова
Чтоб себя отучить за час
Я наверно с такого теста
Не устал в небеса взмывать
И пока ещё интересны...
Чудеса, уж чего скрывать
И с размаху о хладную льдину
Свою душу опять вкуски
Но на этом опять не сгину
Хоть и взвою опять от тоски
А потом чуть расправив крылья
Снова ввысь, там, где ярче свет
И не важно, что вновь с обрыва
У надежды запретов нет
___________________________________
размышления к ...
http://www.stihi.ru/2006/11/05-1274
Свидетельство о публикации №106110700772
Очень сильно мои прованяли нафффталином. Пыльные, помятые. страшно смотреть.
Айлинк
Братск Сверхновая 13.01.2007 18:43 Заявить о нарушении
С продолжающимися праздниками!
Vjan 13.01.2007 19:25 Заявить о нарушении