Восточные зарисовки

*****
Здесь пьют в пилах чай, шурпу и медленно ведут беседы
В тени терассы чайхоны живет такая атмосфера

Сюда нельзя прийти спеша и убежать быстрей обратно
Туда, в тот мир, где суета и скорость жизни непонятна

Прищурив умные глаза, здесь аксакал ведет беседу
В рассказах мудрость и совет, в глазах тепло, восточный свет
……



Рецензии