Половинка моя, как ты, где ты...

Половинка моя,
 как ты, где ты?
В память врезана дрожь твоих губ…
Я и вправду настолько был груб,
что споткнулось
 и умерло лето?

Наважденье моё,
 как ты, где ты?
Если б только простить ты смогла!
Я забыл ощущенье тепла.
Вот и небо – остывшего цвета.

Поздно верить в дурные приметы.
Пропитавшись дождём и тоской,
одиноко брожу день-деньской…
Несвобода моя,
 как ты, где ты?


Рецензии