Просто прыгни

темнота всё пронзительней, выше,
все короче.
ходим по исчезающим крышам
этой ночи.

и глядят на шальную отвагу
одиноко
застеклённые желтой бумагой
чьи-то окна.

не смотри в них - иллюзия счастья.
не окликни
тех, к кому не дано достучаться.
просто прыгни,

если страшно, глаза закрывая,
ветер слыша.
повезет - дотянуться до края
новой крыши


Рецензии