Эльфийская Принцесса
* * *
...
И Вещий сон и странную печаль
Несет в душе Эльфийская Принцесса,
Зовет она - в объятья, в навью даль,
В свет призрачный таинственного леса.
Струится песнь под музыку ручья,
Под арфы серебристое звучанье.
Она твоя, и все-таки - ничья,
Загадочным явленьем мирозданья.
И нежный голос твой чарует слух
Мелодиею дивного наречья,
Стремится к небесам блаженно дух,
И кажется тебе - так будет вечно.
И кажется - уже она встречалась
С тобой на перекрестке звездных радуг,
И в сердце теплой памятью осталась
Земному дню неведанная радость...
----
(с благодарностью за вдохновение Страннику Времени)
http://www.stihi.ru/2006/08/21-378
**Ариель - Ангел Света
Свидетельство о публикации №106110700723
Даулет Алханов 15.12.2006 13:23 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что мои стихи вызвали позитивные эмоции, рада видеть на своей страничке.
И благодарю за пожелание. Я постараюсь:)
С теплом
Терра Ирэна 18.12.2006 00:36 Заявить о нарушении