Фейерверк

Яркими красками
Звёзды над городом
Ночью безлунной цветут.
Жёлтые, красные,
Синие. Здорово!
Весело, праздник, салют.

Молнией, ёлками,
Искр помпонами,
Кубарем снежных комов.
С визгами звонкими
Свето-драконами
Падают между домов.

Блёстками, глянцами,
Смехом, улыбкою
Вновь в эту ночь небеса.
Музыкой, танцами,
Трубами, скрипкою
Как волшебство, чудеса.

Пёстрою маскою,
Жадными взглядами
Все в ожиданьи чудес.
Детскою сказкою
И звездопадами
Игры шальные небес.


Рецензии