Как столетья назад
Как столетья назад
у подножья зимы
неподвижно лежат
облака словно сны.
Неподвижно притихли –
не шумят, не летят –
заболевшие листья,
опавший закат.
В неподвижные воды
неподвижно глядят
тени летней свободы –
как столетья назад.
Только в дальней аллее
средь кукушкиных слёз
стали косы длиннее
у подросших берёз.
Только птицы, чьи гнёзда
лес качал на руках,
улетели.
И воздух
вдруг замёрз в облаках.
Свидетельство о публикации №106110700670
Алексей Костричкин 07.11.2006 16:31 Заявить о нарушении
Елена Панченко 08.11.2006 09:19 Заявить о нарушении