Дорогой

Закурю, посмотрю на часы,
Город спит, укрываясь туманом,
Ты меня дорогая прости,
Что опять не приду домой рано.

Я погряз в городской кутерьме,
Сколько раз я пытался все бросить.
И пройтись, прогуляться с тобой,
Посмотреть на цветастую осень.

Ну куда там, никак не взлететь,
Груз проблем придавил не на шутку.
И прости, что опять не могу,
Уделить я тебе хоть минутку.

Но я верю, сведут все мосты.
Там на небе совсем не злодеи.
Сможем мы отдохнуть от тоски
Надо только любить, только верить.

Ни к чему раскисать, подожди,
Мы отпразднуем нашу победу,
А сейчас засыпай, все же рано не жди.
Завершу вот дела и приеду.

 


Рецензии