Гори свеча...
Любить до смертного одра.
Я вечно благодарен чуду,
Что мимолетно, лишь вчера,
Нам разрешило, словно в сказку,
Зайти на счастья карнавал,
Где со страстей срывая маску,
Нас шторм любви качал, качал...
Мой, Бог, как мало этих встреч…
Кто дал их, будем тех беречь.
Свидетельство о публикации №106110700656
С теплом я
Галина Фехретдинова Мохова 24.01.2017 16:20 Заявить о нарушении