Светлые нити сумрака ночи...
Мне показались выросшей тенью.
Важные фразы, грязные мысли,
Спорят со мной, приучая к терпенью.
Если скажу, - не поверят на слово,
То, что внутри не сотрешь, как ошибку,
Мне так хотелось казаться здоровой,
Всю неустойчивость пряча в улыбку.
Знаю, еще не конец этой песни,
И на дороге - рассветное время.
Проще унять все свое пустословье
И обратится к молитве терпенья.
Свидетельство о публикации №106110700654
Молитву пусть услышит Бог
Ошибки можно все исправить
И выбрать можно сто дорог
Тепла и света Вам.
С уважением А.Сат
Александр Сат 09.11.2006 12:16 Заявить о нарушении