Любовь последняя сокрушена...

 Анастасии Белоусовой


Любовь последняя – сокрушена
Она в небытие ушла, прошла
Своею стороной, в себя погружена.
 И Вы одна.…

Ко мне пришла весна,
Но Вами не любим –
Холодным, бледным взглядом
Ко всем чертям гоним!

За что? неужто лишь за то,
Что в сердца, не жило, - его?
За что квитаетесь со мной? за то,
Что я попался Вам, после него?


Рецензии