Тихая ночь

Ночь, тихая ночь, тихо приходит
Входит и ходит, тихо ступая
Нежно, по краю, между мирами
И между нами, словно летая
Нас похищая, к утру отпуская
Чтобы опять, тихо придти
Нежно проникнуть , тихо пройти
Чтобы найти, снова забрать нас
И тихо уйти……


Рецензии