Надежда
Даёт нам сил идти вперёд,
Унынью мест не уступает,
Прихода славной яви ждёт.
Держись, душа, надежды крепко,
Не дай сразить врагу стрелой,
Духовный меч направь уж метко
И веры щит возьми с собой.
Надежды луч пронзает тучи,
Надежда смотрит в даль веков,
Надежда – двигатель могучий -
Развеет сумрачный покров.
Кали терпением надежду,
Она в пути дарует сил.
Того не знают лишь невежды,
Что в Сыне Бог любовь явил.
Христос надежду в нас вселяет,
Мы ней для неба спасены,
Грехи Он кровью омывает,
Теперь мы дочери, сыны.
Надежда нас не постыжает,
Её опора – верный Бог,
Надежда крепостью венчает
И сред болезней и тревог.
Она с терпеньем ожидает,
Мы с ней пребудем до конца,
Надежда в небо направляет,
Чтоб встретить Вечного Творца.
Свидетельство о публикации №106110700636
Ирина Гунько 06.04.2011 16:31 Заявить о нарушении
Очень рад.
Доброго Вам здоровья, хорошего настроения и успехов!
Ионий Гедеревич 07.04.2011 00:19 Заявить о нарушении