Ты видишь, ты знаешь

Ты видишь, видишь, видишь,
Ты знаешь, знаешь, знаешь,
Но почему-то это не можешь объяснить.
За промедленье в жизни опять себя ругаешь.
И снова задаешься
Вопросом: “Как же жить.?”

А там летят кометы
И нет конца их странствий.
Планеты где-то вертятся по своему пути,
А ты все размышляешь, который год решаешь,
Что правильно, неправильно,
И как, куда идти.

Кипят в мозгу извилины,
А может и не надо?
Компьютеры ведь портятся когда им тяжело.
А ты все ждешь, что вдалеке разрушится преграда
И наконец разгрузится
Забитое чело.

А хочется ведь сбросить все
И ритм поймать спокойный.
Ведь здорово, наверное свободно подышать.
А ты все спотыкаешься, все ищешь путь свободный,
Чтоб только одному тебе
Лишь по нему ступать.
 


Рецензии