Она ведь нравится тебе...

Она ведь нравится тебе,
Но что же ты стоишь робея,
Ну подойди же, будь смелее,
Она ведь нравится тебе.

Она ведь нравится тебе,
А ты, в который раз уходишь,
Уносишь ты с собою грусть
И целый день ты хмурый бродишь.

Она ведь нравится тебе.
Зачем же сердце рвать на части?
Скорее делай шаг вперед
И разгони в душе ненастье.

Она ведь нравится тебе
И даже если ошибешься,
То лучше дальше налегке,
Чем ты стоишь сейчас и мнешься.

Она ведь нравится тебе.
К чему условности и страхи,
Быть может дальше по судьбе
Вы полетите словно птахи.

Она ведь нравится тебе,
Но все же так и не решился.
И где-то в небе Купидон
О нерешительность разбился.
 


Рецензии