проданы
Напрасно стоишь на берегу.
Все принцы проданы в рабство.
Я выкупить даже полпринца тебе не смогу.
Всех принцев купила тетушка «Вечность»,
Не жди, раздобудь коня,
По указателю " " - бесконечность найди меня,
Чтобы услышать:
«ВСЕ ПРИНЦЫ ПРОДАНЫ В РАБСТВО!
НЕ ЖДИ!
НЕ ИЩИ!
В МИЛИЦИЮ НЕ ЗАЯВЛЯЙ!».
1.о4 04.
Свидетельство о публикации №106110700552