Родился, чтоб другие жили

Родился, чтоб другие жили
Воскрес, чтоб каждый понял смысл.
Как неустанно в формах бренных
Сводить на нет чужой каприз!
 
Уходы вниз, хоть плоть из неба
Вокруг другое все и вся!
Ведь привносить частицы веры
Задача главная твоя!

Глазами в твердь, но плоть от Духа
Важнейшей тайной быть, обязан!
Хранишь ключи в тот мир иной!
Крестами путь к тебе помазан!

И день за днем идем куда то
Порою, кажется, что нет надежд!
Но есть на небе, выше «небо»
Нежнее самых нежных мест!


Рецензии
Здравствуйте!!!

051 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   07.11.2006 08:35     Заявить о нарушении