тыменясчаемхотелвыпить

Ты меня с чаем хотел выпить, а я оказалась горькой,
Выплюнул.
Но ничего, в сахарке поваляюсь,
Чуть прокисну,
Буду твоей пикантной
Кисло-сладенькой
Лимонной долькой.
Хочешь?


2002


Рецензии