Зимнее, сонное
Брось занятие это странное.
Я пытаюсь беду забыть
И душа сейчас деревянная.
Не пытайся во мне отыскать
Намеки на исступление.
Ты можешь рубить, ломать
Иль соверши преступление.
Я все также буду дремать,
Зимним снотворным отравлена.
Разве трудно тебе понять ,
Что я сонная... и раздавлена
Свидетельство о публикации №106110700529
Наташка, а где твои хоку ?
Варвара Пантелеева 10.11.2006 07:10 Заявить о нарушении