Вот ведь хотела
Хотела тебе о самом главном сказать…
Не получилось.
Утро давно расплескало свет по подоконнику.
Скоро обед…
А я еще сплю с игрушечным слоником.
Вот ведь хотела о чем-то важном написать,
И забыла.
Хотела вчера тебе что-то сказать - не получилось.
26.03.1999.
Свидетельство о публикации №106110700526
Ирина Долабелла 14.10.2007 10:57 Заявить о нарушении